企业介绍

  •   新京报快讯(记者 周依)据中国地震台网测定,2020年1月9日10时11分在北京房山区(北纬39.77度,东经115.63度)发生3.2级地震,震源深度13千米。记者从中国地震局获悉,震中附近有轻微震感。   “国家科研经费管理制度近年来不断修改和完善。”该案审判长杜岩在庭后答记者问时表示,随着科研体制改革,国家对科研经费的管理和使用,作出了部分相对宽松的调整,允许项目结余经费在一定期限内由项目承接单位统筹安排用于科研活动的直接支出。但国家也一直在强化对科研经费的监督管理,第一,用于特定科研项目的国家科研经费,既不能擅自改变用途用于其他个人项目,也不允许利用国家科研经费为个人项目买单。第二,从开庭审理查明的事实和证据来看,李宁对其相关科研项目不存在投入自筹资金的情况,全部涉案资金均来源于国家财政下拨经费。所以,李宁的犯罪不能归因于国家科研经费管理和使用制度的完善与否。第三,科研经费有严格的审批程序和管理要求。   而至于党主席吴敦义是不是应该要负责辞职下台,洪秀柱表示党内有党内的机制,该怎么做就怎么做。而在当天(11日)晚上约9点,吴敦义宣布辞去中国国民党主席一职。稍早前,中国国民党副主席郝龙斌已宣布辞职。
  •   那今年的呢?   金融行业的专业性、分业监管带来的空档,加上赖小民有意逃避监管,使得外部监管难以抵达,而华融公司的内部监督也形同虚设,并没有发挥作用。